sky直播

| | 党委书记邮箱

风雨十三载携 手并肩行

时间:2021年05月11日 20:29    来源:
视力保护色:
【字号
  
  5月11日在中国sky直播公司成立13年之际,上飞公司举行“大飞机爱心日”一日捐活动暨升旗仪式,坚定信念、鼓足干劲,坚决干成拿下“三个一”阶段目标。
  上飞公司领导班子、中层及以上领导干部、8级及以上非领导职务人员、分工会主席、团支部书记共计300余人参加活动。
  13年风雨兼程、披荆斩棘。上飞公司党委领导班子向为“三个一”阶段目标奋斗拼搏的全体干部职工致以崇高的敬意和衷心的感谢。高质量决胜“三个一”阶段目标任务繁重、时间紧迫,上飞公司全体干部职工要以不破楼兰终不还的决心,风雨兼程,协同奋进。要坚定信心目标,坚决干成拿下。始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实公司党委1号文件精神,始终保持“三个统一”“三个清楚”“三个状态”,埋下头、沉下心,迎难而上、协同作战,不折不扣拿下任务节点。要紧盯质量安全,守住底线红线。始终把质量安全放在首位,时刻做到“讲质量安全就是讲政治讲生存”,以如临深渊、如履薄冰的态度守住底线红线,按照产品质量提升十个方面总体要求,切实用好“四检制”“装配四步法”“根因分析六步法”等工具方法,对问题绝不放过、对产品精益求精。要深学百年党史,激发干事动力。从历史中汲取智慧和力量,进一步把红色基因、政治优势转化到决战决胜“三个一”阶段目标上来,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,深化“以生产为中心的服务”,激励广大职工立足岗位、攻坚克难、再立新功。
  5月11日是“大飞机爱心日”,前期,上飞公司积极组织动员,本着“自愿、无偿、尽力”原则号召职工踊跃捐赠,为困难职工和社会困难群体奉献爱心。    “爱心翱翔 责任领航”一直是中国sky直播公司持之以恒的社会责任观,自2012年以来,公司将每年5月11日的成立纪念日设为“大飞机爱心日”,成立“大飞机爱心基金”,组织公司全体干部职工进行爱心捐款。上飞公司在中国sky直播公司统一领导下,持续建立并完善社会责任组织机构和制度体系,提升企业社会责任管理能力,建立基于企业社会责任的sky直播,致力于将社会责任融入企业决策和经营活动。
  活动中正式发布《2020年社会责任报告》,这是上飞连续第9年发布社会责任报告。报告秉持中国sky直播公司“爱心翱翔 责任领航”的社会责任理念,聚焦时代责任、年度履责特点,设置经济责任高质量发展新作为、环境责任绿色上飞新家园、公益责任人文上飞新担当等七个主题篇章,全面展现上飞2020年度经济社会环境综合履责成效。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
政府网站
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
上海飞机制造有限公司 版权所有
地址:上海市浦东新区上飞路919号 邮编:201324 总机:0086-21-20855703 传真:0086-21-20858820
| |
广东会在线|官网 广东会在线|官网 广东会在线|广东会在线娱乐