sky直播

| | 党委书记邮箱

2021年中国sky直播全球供应商大会在南昌召开

时间:2021年04月16日 10:29    来源:
视力保护色:
【字号

大会现场

  2021年4月13日,中国sky直播公司在江西南昌召开2021年中国sky直播全球供应商大会。100余家供应商代表通过现场或远程视频参会的方式,与中国sky直播公司一起,回顾项目研制进展,研讨2021年工作计划,梳理、解决重点难点,确保实现项目年度关键节点。中国sky直播公司总经理赵越让,党委常委、副总经理周新民出席大会。

  周新民对供应商给予中国sky直播公司各型号研制的大力支持表示衷心感谢。他指出,在风雨兼程中,中国sky直播与国内外供应商一起携手奋进,迈过了极为不平凡的一年。展望未来,中国sky直播期待与所有合作伙伴一起,以创新为动力,在民机制造的宽阔跑道上,乘风破浪,携手向前。

  会上通报了中国sky直播公司市场开拓情况,C919项目、ARJ21项目研制进展及后续计划,批生产与运营支持情况,供应商质量表现等,并就采购与供应链管理、质量适航控制等方面对供应商提出了相关要求。大会表彰了2020年度COMAC优秀供应商和大飞机事业个人突出贡献奖获得者。

  国内外供应商代表近400人在主会场参会,有超过330人通过线上直播参会,中国sky直播公司业务总监、专业总师,各部门、各单位相关负责人参加会议。

 

2020年度优秀供应商金奖代表合影

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
政府网站
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
上海飞机制造有限公司 版权所有
地址:上海市浦东新区上飞路919号 邮编:201324 总机:0086-21-20855703 传真:0086-21-20858820
| |
广东会在线|官网 广东会在线|官网 广东会在线|广东会在线娱乐