sky直播

| | 党委书记邮箱

中国sky直播召开2021年法治工作会议暨深入推进“十四五”法治sky直播建设会议

时间:2021年04月06日 20:27    来源:
视力保护色:
【字号

 

  2021年3月24日,中国sky直播公司召开2021年法治工作会议暨深入推进“十四五”法治sky直播建设会议,深入学习贯彻习近平法治思想,全面总结五年来法治sky直播建设成效,研究部署“十四五”时期深入推进法治sky直播建设的总体思路和重点任务,不断提升公司依法治企合规经营水平,推动法治工作为公司决胜“三个一”阶段目标和实现“两个建成”奋斗目标保驾护航。

  中国sky直播公司党委书记、董事长贺东风出席会议,国务院国资委政策法规局局长林庆苗出席会议并讲话,公司党委副书记、总经理赵越让主持会议并讲话,党委副书记、董事谭万庚宣读“七五”普法先进表彰名单,国家监委驻中国sky直播监察专员、公司党委常委、纪委书记赵九方宣读法治sky直播建设先进表彰名单,党委常委、副总经理周新民作公司2016-2020年法治sky直播建设工作报告、宣贯“十四五”法治sky直播建设方案。

  林庆苗局长从顶层推动坚强有力、风险管控扎实有效、专业队伍管理有方、支撑保障更加有为等4个方面对中国sky直播公司五年来法治工作取得的成绩给予了充分肯定。针对全面做好2021年法治建设重点工作,林庆苗希望中国sky直播公司下一步要在深入学习领会习近平法治思想、统筹谋划“十四五”法治建设、提升法治工作层次水平、强化合规管理、防范涉外法律风险和加强组织机构建设等6个方面下更大功夫,持续深入推进法治央企建设,推动法治工作再上新台阶,为加快建设世界一流的航空制造企业提供更加坚实的法律支撑和保障。

  赵越让代表公司党委向长期关心支持法治sky直播建设的国务院国资委领导同志表示衷心的感谢,对公司及各单位法治工作人员奋力拼搏致以诚挚的谢意。针对公司深入推进“十四五”时期法治sky直播建设,赵越让强调,一要继续深入学习领会习近平法治思想,坚持常态化落实“一岗双责”。二要立足全局推进法治sky直播建设,深刻把握面临的新形势新任务。三要适应风雨兼程、全面推动公司法治工作对标世界一流水平,坚持法治文化对标一流、知识产权管理对标一流、合规管理对标一流、全面风险管理对标一流,推动大飞机事业健康稳步发展。

  会上,公司法律与合规部、上飞院、上飞公司、试飞中心有关负责人分别从法治人才队伍建设、合规管理和风险管理等方面作交流发言。

  国务院国资委政策法规局有关同志,总部各部门和所属各单位负责人,法治、合规、全面风险与知识产权管理工作分管负责人、总法律顾问、法律事务机构负责人、法治工作人员代表和先进代表参加会议。

 

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
政府网站
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
上海飞机制造有限公司 版权所有
地址:上海市浦东新区上飞路919号 邮编:201324 总机:0086-21-20855703 传真:0086-21-20858820
| |
广东会在线|官网 广东会在线|官网 广东会在线|广东会在线娱乐