sky直播

| | 党委书记邮箱

脱贫攻坚路上的你我他

时间:2021年04月06日 14:26    来源:
视力保护色:
【字号
  近日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平总书记庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。
  2012年在中央扶贫办的统一安排下,中国sky直播公司与西吉县建立对口扶贫关系。上飞公司在中国sky直播公司的领导下,坚决按照习近平总书记要求,坚决落实中央扶贫战略部署,从产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、党建扶贫、文化扶贫、消费扶贫六个方面进行对口帮扶。
  2020年11月16日,西吉县正式退出贫困县序列,实现脱贫摘帽,为如期全面建成小康社会奠定坚实基础。脱贫攻坚是政治责任,也是社会责任。长期以来,上飞公司对扶贫工作高度重视,专题学习、专题研究、专题部署、专项推动,坚定执行责任落实、政策落实、工作落实“三落实”,与西吉人民血脉相通、并肩作战。先后选派驻村第一书记、“联建专员”、支教队员,为百姓办实事,让扶贫项目开花结果,助力西吉县打赢脱贫攻坚战。

 

 

 

 

 

 

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
政府网站
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
上海飞机制造有限公司 版权所有
地址:上海市浦东新区上飞路919号 邮编:201324 总机:0086-21-20855703 传真:0086-21-20858820
| |
广东会在线|官网 广东会在线|官网 广东会在线|广东会在线娱乐