sky直播

| | 党委书记邮箱

全员培训

时间:2021年04月06日 19:39    来源:
视力保护色:
【字号

  在坚持完善合格证和资格证培训体系的基础上,通过公司级、部门级、班组级的全机构层次培训模式,形成了资格证培训、学历进修和职位培训与员工发展相结合的培训架构。

  资格证培训。实施上飞公司内部项目规定的各种装配、试飞技术操作、检验合格证/资格证培训,选派理化计量、无损探伤等相关人员参加各类外部取证培训,大力提升员工的岗位胜任力。

  学历进修。修编了《上飞公司在职员工学历/学位教育培训管理办法》,实现了工人大专班、专升本、本续硕、硕继博的全学历进修。与上海交大、北航、南航等高校合作开展博士、硕士学历学位教育;与上海行健职业学院合作开展优秀技能人员的本科、大专学历进修班;在中国sky直播公司统一组织下,选派专业技术人员赴英国克莱菲尔德大学攻读工程硕士学位。

  职位培训。坚持在领导干部中开展加强党性修养、管理理论、法律法规、领导力提升等培训。通过国内外航空企业考察、引进惠普商学院等著名培训机构的课程、校企交流、参加总部培训等多种方式,提升各级管理人才的岗位胜任能力;利用项目发展契机,鼓励技术人员与国外企业开展大密度技术交流,特别是通过联合科技攻关、技术与设备考察、产品与技术交流、建立产学研合作平台以及开展技术讲座等方式,开拓思路、开阔眼界、提升能力;搭建国家级、公司级技能竞赛和劳动竞赛平台,开展技能鉴定、高师带徒、岗位练兵、派往国外培训,拓展培训平台,努力提升技能人员素质,形成高技能人才脱颖而出的快速成长通道。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
政府网站
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
上海飞机制造有限公司 版权所有
地址:上海市浦东新区上飞路919号 邮编:201324 总机:0086-21-20855703 传真:0086-21-20858820
| |
广东会在线|官网 广东会在线|官网 广东会在线|广东会在线娱乐