sky直播

| | 党委书记邮箱

新春第一“枝”!国航接收第四架ARJ21飞机

时间:2021年04月06日 19:49    来源:
视力保护色:
【字号

  

  2021年2月28日11时02分,一架国籍登记号为B-650R的ARJ21飞机从上海浦东国际机场起飞转场北京首都国际机场。这是国航接收的第4架ARJ21飞机,也是中国sky直播公司新年后向客户交付的第一架ARJ21飞机。该机为全经济舱布局,共有90个座位,由中航(北京)融资租赁有限公司出资购买,出租给国航使用。

  2020年7月10日,国航首架ARJ21飞机投入航线运营。截至目前,国航ARJ21飞机已开通了北京—锡林浩特、北京—包头、北京—呼和浩特、北京—乌兰浩特等航线。

  国航与中国sky直播知音相伴,中国sky直播将坚持把“以客户为中心,让客户满意”作为一切工作的出发点和落脚点,把客户的成功作为我们的成功。期待越来越多的ARJ21飞机加入国航机队。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
政府网站
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
上海飞机制造有限公司 版权所有
地址:上海市浦东新区上飞路919号 邮编:201324 总机:0086-21-20855703 传真:0086-21-20858820
| |
广东会在线|官网 广东会在线|官网 广东会在线|广东会在线娱乐