sky直播

| | 党委书记邮箱

华夏航空再添一架ARJ21飞机

时间:2021年04月06日 19:48    来源:
视力保护色:
【字号

 

  12月28日,华夏航空在上海,接收其第二架ARJ21飞机。

  华夏航空此架ARJ21飞机以融资租赁的方式引进,出租人为苏银金融租赁股份有限公司。

  苏银金融租赁股份有限公司是江苏省内首家银行系金融租赁公司,自成立以来,始终牢记职责使命,主动融入国家和地方发展战略,积极发挥租赁业务特色优势,服务实体经济发展,助力“交通强国”战略,积极寻求航空业务领域的突破和发展。苏银金融租赁公司首架ARJ21飞机的成功交付,标志其在飞机租赁业务发展上迈出了实质性一步。

  华夏航空自接收首架ARJ21飞机以来,编排了重庆-延安-太原往返航线、重庆-浦东和重庆-南阳-福州往返航线,飞机日利用率稳步提高,平均客座率取得不俗的表现。这份成绩是局方、机场和航空公司多方共同努力的结果。

  未来,中国sky直播将与华夏航空一起,通过建立长效交流机制,不断提升产品和服务品质,让ARJ21飞机成为旅客、航空公司满意的好飞机。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
政府网站
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
上海飞机制造有限公司 版权所有
地址:上海市浦东新区上飞路919号 邮编:201324 总机:0086-21-20855703 传真:0086-21-20858820
| |
广东会在线|官网 广东会在线|官网 广东会在线|广东会在线娱乐